Steak-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Steak-Potpie-Rezept, Pinwheel-Steak-Potpie, und Meeresfrüchte-Potpie.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in 2 Esslöffeln Öl goldbraun anbraten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie trockene Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Fleisch hinzufügen und schütteln, um zu beschichten. Fleisch in restlichem Öl in derselben Pfanne anbraten.
Wasser hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 1 Stunde.
Kartoffeln hinzufügen; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
In ein gefettetes 1-1 / 2-qt gießen. Auflaufform. Mit Zwiebelscheiben belegen.
Gebäck passend zur Auflaufform rollen.
Über die heiße Füllung legen; an den Rändern der Schüssel versiegeln. Machen Sie Schlitze in die Kruste.
Bei 450 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Decken Sie die Krustenränder gegebenenfalls mit Folie ab, um eine Überbräunung zu vermeiden.