Steak mit Blauschimmelkäsebutter

Steak mit Blauschimmelkäsebutter
Steak mit Blauschimmelkäsebutter ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 78g protein, 106g Fett, und insgesamt 1284 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Käse, Butter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 40 Fans. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Steak mit Blauschimmelkäsebutter und Selleriesalat, Wie wir Steak PLUS Blauschimmelkäse Walnussbutter grillen, und Chicago-Stil Steak mit Blauschimmelkäsebutter.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
Magazin