Steak mit Blauschimmelkäsebutter und Selleriesalat
Steak mit Blauschimmelkäsebutter und Selleriesalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 354 kalorien, 37 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Geh in den Laden und hol dir Olivenöl, Sellerie, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Steak-Pommes-Frites-Salat mit Blauschimmelkäsebutter + pochierten Eiern, Salat mit Sellerie, Blauschimmelkäse und Haselnüssen, und Selleriesalat mit Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebelscheiben etwa 10 Minuten in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Steaks mit einer Gabel durchstechen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie die Worcestershire und die scharfe Sauce in einer Auflaufform, Fügen Sie die Steaks hinzu und wenden Sie sich an den Mantel. beiseite stellen, während Sie die Butter und den Salat zubereiten.
Butter, Blauschimmelkäse und 1 Esslöffel Petersilie in einer kleinen Schüssel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel abtropfen lassen und trocken tupfen, dann mit Sellerie, 1 Esslöffel Olivenöl und den restlichen 2 Esslöffeln Petersilie in eine andere Schüssel geben. Reiben Sie die Schale der halben Zitrone in die Selleriemischung und drücken Sie den gesamten Saft hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen und würzen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie dann die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl hinzu und kochen Sie die Steaks 3 bis 5 Minuten lang, bis sie am Boden gebräunt sind. Flip und weiter kochen 3 zu 5 weitere Minuten für mittel-selten.
Auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.Mit der Blauschimmelkäsebutter belegen und mit dem Selleriesalat servieren.
Fotografien von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können.
Eine mittelviolette Farbe. Aromen von Satsuma-Pflaume, Himbeeren mit Zartbitterschokolade und Pimentaromen in erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittelkräftig mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschkuchen-Torte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
A medium purple color. Flavors of satsuma plum, dark chocolate covered raspberries, and allspice aromas primarily. On the palate, this is a classic Merlot with good concentration. It is savory and medium bodied with velvety tannins. Homemade cherry pie tart and sandal wood aromas are perceived easily when tasting.