Steak Mit Gerösteten Pastinaken, Tomaten Und Schalotten

Steak Mit Gerösteten Pastinaken, Tomaten Und Schalotten
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Wenn $1,9 pro portion falls in Ihrem Budget, Steak mit gerösteten Pastinaken, Tomaten und Jakobsmuscheln könnte eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Thymian, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 82 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrilltes Steak mit Tomaten und Schalotten, Gerösteter Spargus mit Jakobsmuscheln und sonnengetrockneten Tomaten, und Rib-Eye-Steak mit gerösteter Trauben-Rotweinsauce und cremigen Pastinaken und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin