Steak Mit Gerösteten Pastinaken, Tomaten Und Schalotten
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Wenn $1,9 pro portion falls in Ihrem Budget, Steak mit gerösteten Pastinaken, Tomaten und Jakobsmuscheln könnte eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Thymian, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 82 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrilltes Steak mit Tomaten und Schalotten, Gerösteter Spargus mit Jakobsmuscheln und sonnengetrockneten Tomaten, und Rib-Eye-Steak mit gerösteter Trauben-Rotweinsauce und cremigen Pastinaken und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah