Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauch, Rinderbrühe, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. Versuchen Kobe Sirloin Tipps In Pilz Weinsauce mit Entenfett Kartoffel Dominosteine und Rucola, Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, und Steak mit Pilzsauce (Steak mit Champignons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
2
Sautee die Schalotte bis transparent, dann Pilze hinzufügen, und kochen, bedeckt, bis verdunkelt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
3
Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pfanne mit einer Dose Rinderbrühe und Burgunderwein ablöschen. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Lassen Sie die Mischung kochen, bis sie um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Pilz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Grillen Sie die Lendenspitzen auf die gewünschte Doneness. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Porterhouse Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
6
Wenn die Sauce reduziert ist, rühren Sie die andere Dose Rinderbrühe und Knoblauch ein. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie weitere 5 bis 10 Minuten. Sauce wird dünn wie Au Jus sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Au-jus
Knoblauch
Soße
7
In Mehl verquirlen und kochen, bis die Sauce die gewünschte Dicke hat. Bei Bedarf würzen und anpassen. Die Pilze einrühren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.