Steak und Ale-Humble Pie

Steak und Ale-Humble Pie
Für $3.02 pro portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 407 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbis Ale, Salbeiblätter, Apfelspeck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bescheidene Torte, Bescheidene Birne bröckeln, und Bescheidene hausgemachte Bohnen.

Anweisungen

1
Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Rindfleisch mit etwas gemahlenem Pfeffer hinzu und braten Sie es schnell an.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
3
Vom Herd nehmen und in Mehl, gewürzt mit Kräutern, Salz und Pfeffer, ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
SalzSalz
4
Die Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Brühe, Ale und Sirup hinzu. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SirupSirup
BierBier
6
Fügen Sie das Gemüse, den Speck und das ausgebaggerte Lendenstück mit dem gesamten Mehl und den Kräutern in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Apfel etwa 15 Minuten später hinzu. Etwa 40 Minuten leicht köcheln lassen. Stellen Sie sicher, dass Sie hier in diesem Stadium eine soßenartige Konsistenz erreichen. Balancieren Sie dies bis zum Ende aus (Mehl in eine kühle Brühe geben und dann in die Pfanne geben, um zu verdicken, oder mehr Brühe hinzufügen, um zu verdünnen).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Lassen Sie diese Mischung mehrere Stunden oder über Nacht ruhen, damit sich die Aromen vermischen.
9
Dann die Deep Dish Pie Pan mit der ausgewählten gekühlten Gebäckkruste auslegen. Ich hoffe, Sie können etwas püriertes Kürbis- und Maismehl in Ihre Kruste integrieren, indem Sie einfach einen Esslöffel davon zu Ihrem Rezept hinzufügen (ich habe ein Mürbeteig-Rezept mit meinem Pfirsichkuchen auf dieser Seite, wenn Sie einen brauchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
GetreidemehlGetreidemehl
KürbisKürbis
KrusteKruste
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
10
Pinsel leicht mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Fügen Sie die Füllung hinzu.
12
Fügen Sie die obere Kruste hinzu und versiegeln Sie sie, entweder als festes Stück mit Öffnungen oder als Gitterdesign, mit etwas kaltem Wasser in der unteren Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
13
Pinsel mit einem Eigelb verdünnt mit etwa einem Esslöffel oder weniger Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
14
In einem 400-Grad-Ofen goldbraun backen (35-40 Minuten). Cool, aber warm servieren mit einigen verwelkten Grüns wie Mangold in leichtem Olivenöl und Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes OlivenölLeichtes Olivenöl
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
GrüngebührenGrüngebühren
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)pumpkin alepumpkin ale1mac-Apfel, geschält und in Scheiben geschnittenmac-Apfel, geschält und in Scheiben geschnitten1Scheibegekochter Apfelholz geräucherter Speck, gewürfeltgekochter Apfelholz geräucherter Speck, gewürfelt116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1Karotte, geschält und in Scheiben geschnittenKarotte, geschält und in Scheiben geschnitten1eigelb mit EL verdünnt. Milcheigelb mit EL verdünnt. Milch57Nüsse jeder Art (gehackt)MehlMehl3frische Salbeiblätter, gerollt und in Scheiben geschnittenfrische Salbeiblätter, gerollt und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,frische Thymianblätter, gehacktfrische Thymianblätter, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)TraubenkernölTraubenkernöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkoscheres Salz nach Geschmackkoscheres Salz nach Geschmack1Lauch-Birne, in Scheiben geschnittenLauch-Birne, in Scheiben geschnitten3(Winter)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1cippolini Zwiebel, geschält und in Scheiben geschnittencippolini Zwiebel, geschält und in Scheiben geschnitten1pastinake, geschält und in Scheiben geschnittenpastinake, geschält und in Scheiben geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch gemahlener Pfeffer nach Geschmackfrisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack1red Bliss Kartoffel, geschält und gewürfeltred Bliss Kartoffel, geschält und gewürfelt1zwei Zoll Zweig Rosmarin, Blätter nur, gehacktzwei Zoll Zweig Rosmarin, Blätter nur, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenausgezeichnete Qualität kommerziellen Blätterteig oder Mürbeteig mit @ 1 EL. jeder von Apfelessig, Buttermilchpulver, püriertem Kürbis und feinem Maismehl, wenn möglich, zum Rezept hinzugefügtausgezeichnete Qualität kommerziellen Blätterteig oder Mürbeteig mit @ 1 EL. jeder von Apfelessig, Buttermilchpulver, püriertem Kürbis und feinem Maismehl, wenn möglich, zum Rezept hinzugefügt680Nüsse jeder Art (gehackt)grassfed Sirloin, in Scheiben geschnitten Bissgröße (oder frisches Wildsteak mit 2 Wacholderbeeren)grassfed Sirloin, in Scheiben geschnitten Bissgröße (oder frisches Wildsteak mit 2 Wacholderbeeren)340Nüsse jeder Art (gehackt)hausgemachte Brühe, Gemüse oder Rindfleisch, mit mehr in Reservehausgemachte Brühe, Gemüse oder Rindfleisch, mit mehr in Reserve796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zuckerkürbis, geschält und gewürfeltfrischer Zuckerkürbis, geschält und gewürfelt1kleinschüssel mit kaltem Wasser zum Verschließen von Krusten zusammenschüssel mit kaltem Wasser zum Verschließen von Krusten zusammen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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