Steak und Gemüse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 388 kalorien, 23 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Poor Man's Steak & Gemüse, Gebackenes Steak mit Gemüse, und Aufgespießtes Steak mit Gemüse.
Anweisungen
1
Maisstärke, Bouillon, Wasser und Sojasauce in einer großen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Steak dünn quer durch die Maserung schneiden, dann Scheiben halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
In einer beschichteten Pfanne oder einem Wok grünen Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch 4 Minuten in Öl anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Merlot des Direktors
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt, weitet sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert von subtilen Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.