Steak und Käse Hoagies

Steak und Käse Hoagies
Steak und Käse Hoagies erfordert grob 16 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 701 Kalorien, 53g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Pfefferflocken, würzigen braunen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, Pilz-Steak Hoagies, und Cubed Steak Hoagies.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
3
Das Steak mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Fleisch, bis es mittel selten ist, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In einer großen Schüssel die Worcestershire-Sauce, die Sojasauce, den Senf, den Rosmarin und die roten Pfefferflocken verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SojasauceSojasauce
RosmarinRosmarin
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie das Steak vom Grill auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Steak dünn und werfen Sie die Scheiben in die Worcestershire-Sauce-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Die Brötchen offen verteilen und auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Streuen Sie jede Rolle mit einer 1/4 Tasse Käse und legen Sie sie unter den Broiler, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und die scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Verbreiten Sie die mayonnaise auf den Boden jeder Rolle. Geben Sie ein Viertel des Rindfleisches in jedes der Brötchen. (Reserve 4 Stück Rindfleisch für die Runde 2 Rezept Couscous Gefüllte Tomaten). Mit den Roll Tops bedecken, halbieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin