Steakhouse Shepherd's Pie
Steakhouse Shepherd's Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 743 kalorien, 45g Eiweiß, und 47g Fett. Dieses Rezept is für 6 Viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich Portion/en. 300 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Idaho-Kartoffeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 89%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steakhouse Shepherd's Pie, Rachael Ray's Steakhouse Shepherd's Pie - 30 Minuten Mahlzeit, und Paleo Shepherd's Pie.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Saison Wasser mit Salz und Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, 12 bis15 Minuten. Achtung: Bewahren Sie kurz vor dem Abtropfen eine Kelle stärkehaltiges Kochwasser auf.
Erhitzen Sie eine Pfanne mit hohen Seiten bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie natives Olivenöl extra, eine halbe Umdrehung der Pfanne und den Speck hinzu. Knuspriger Speck und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Lendenstück in die Pfanne geben und das Fleisch 4 bis 5 Minuten karamellisieren.
Fügen Sie in den Pilzen und Zwiebeln und kochen, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten mehr dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Während Fleischköche einen kleinen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter schmelzen, das Mehl zu Butter verquirlen, kochen 2 Minuten dann Rinderbrühe zu Mehl verquirlen, Worcestershire hinzufügen und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. 6 bis 7 Minuten eindicken.
Gießen Sie Soße über Fleisch und schalten Sie Broiler ein.
Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie es mit dem stärkehaltigen Kartoffelkochwasser schlagen.
Legen Sie die abgetropften Kartoffeln wieder in den Topf, in dem Sie sie gekocht haben, um sie ein wenig auszutrocknen. Kartoffeln mit Eigelb und Sauerrahm zerdrücken, dann zerbröckelten Blauschimmelkäse und Schnittlauch unterheben. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.
Die Kartoffeln mit Paprika garnieren und unter den Broiler legen, um die Kartoffeln 2 bis 3 Minuten lang knusprig und braun zu machen. Zerbröckeln Sie den Speck darüber.
Sofort direkt aus der heißen Pfanne servieren.