Steaks mit Sauce Bordelaise

Steaks mit Sauce Bordelaise
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderknochenmark, Schalotten, dicke New Yorker Streifensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Sauce Bordelaise, Stehrippenbraten mit Bordelaise-Sauce, und Rinderfilet mit Bordelaise-Sauce, karamellisierten Karotten und für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Mark hinzu; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und pochieren Sie vorsichtig, bis das Mark durchscheinend und grau aussieht, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Mark auf kleine platte. Mark-Wilderei-Flüssigkeit kühlen. Kühlen Knochenmark bis kalt und fest, etwa 45 Minuten. Mark fein würfeln; abdecken und abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Halten Sie Mark und Wildereiflüssigkeit gekühlt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
1 Esslöffel Butter in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schalotte hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf knappe 1/2 Tasse reduziert sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Reduktion in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Steaks leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
9
In die Pfanne geben und anbraten, bis der gewünschte Doneness erreicht ist, etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Steaks auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
11
Weinreduktion in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Whisk in restlichen 3 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Fügen Sie 1/4 Tasse Knochenmark-Wildereiflüssigkeit und gewürfeltes Knochenmark hinzu. Kochen, bis Mark schmilzt und Sauce glatt ist, ständig wischen, ca. Dünne Sauce mit mehr Wilderflüssigkeit um Esslöffel, falls gewünscht. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce über steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin