Steaksalat mit Gurke, Paprika und würziger Fischsauce Vinaigrette
Steaksalat mit Gurken, Paprika und würziger Fischsauce Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 29g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zucker, Ribeye Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette, Kühler und würziger Fisch-Gurkensalat, und Grasgefüttertes Strip-Steak mit würziger Hoisin-Sauce und Gurkengenuss.
Anweisungen
1
Rindfleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
2
Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen sie fleisch und kochen, drehen regelmäßig, bis gut gebräunt auf beiden seiten und die mitte register 125 °F auf einem instand lesen thermometer, über 6 minuten insgesamt. (Reduzieren Sie die Hitze beim Kochen, falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
4
Steak auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. in dünne Streifen gegen das Korn schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Limettensaft, Fischsauce, getrocknete Chili, Zucker und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geschmack und fügen Sie mehr Fischsauce, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Fischsauce
Limettensaft
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Gurke, Paprika, Schalotten, Erdnüsse, Koriander und Steak hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Cilantro
Seegurke
Schalotte
Erdnuss
Steak
7
Sofort servieren oder über Nacht in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.