Steck einen Stock hinein.
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 163 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ginger Ale, Orangensaft, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cocktail mit Garnelen, Ananas und Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Russischer Gringo Cocktail ein Cocktail, der von ukrainischen und spanischen Freunden kreiert wurde, und Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Krug den Ananassaft, Orangensaft, Maraschino-Sirup und das Ginger Ale vermengen.
Gießen Sie in Gläser mit Eis gefüllt, dann fügen Sie den Rum und rühren.
Mit einer Kirsche und einem Ananasstück am Spieß garnieren.