Stehender Rippenbraten mit Cabernet au Jus
Standing Rib Roast mit Cabernet au Jus ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 1137 Kalorien, 44 g Protein und 96 g Fett. Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 7,43 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin und Thymian, Kartoffeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 60 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch das Rezept für Standrippenbraten mit Jus, Dry-Aged Standing Rib Roast mit Salbei-Jus und Dry-Aged Standing Rib Roast mit Salbei-Jus.
Anweisungen
Kaufen und Zuschneiden: Wenn Sie den Rippenbraten bei einem Metzger bestellen, achten Sie darauf, dass er vom kleinen Lendenende einen „Top Choice“-Braten anfordert; Das Beste sind die Rippen 12 bis 1
Lassen Sie das Kinn/Rückgrat vom Metzger abschneiden. Am besten sehen die Rippenknochen aus, wenn sie gekürzt und französisch gemacht werden. Lassen Sie dies ebenfalls vom Metzger erledigen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Den Braten mit der Rippenseite nach unten in einen großen Bräter legen. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Paste vermischen. Die Paste großzügig über den gesamten Braten streichen. Das Gemüse rund um das Fleisch verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Etwa 1 1/2 bis 2 Stunden oder etwa 20 Minuten pro Pfund für mittel-selten rösten. Überprüfen Sie die Innentemperatur des Bratens an mehreren Stellen mit einem sofort ablesbaren Thermometer. Sie sollte 120 bis 125 Grad Fahrenheit (120 bis 125 Grad Fahrenheit) anzeigen.
Legen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 20 Minuten ruhen, damit sich der Saft setzen kann. Hinweis: Die Innentemperatur des Fleisches steigt weiter um etwa 10 Grad.
Das Gemüse herausnehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie den Bratensaft in einen Fettabscheider, damit Sie die Brühe für den Au Jus verwenden und das Fett für den Yorkshire-Pudding aufbewahren können.
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie den Cabernet hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zucker, Wasser/Rinderfett, reserviertes Gemüse und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis der Wein auf die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten. Vor dem Servieren die Soße durch ein Sieb passieren, um die Feststoffe zu entfernen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Marques de Caceres Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Marques de Cáceres Cava
Helle Strohfarbe, belebt durch feine Bläschen. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Im Mund charmant und rund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebendiger Abgang, der seine feinen Bläschen hervorhebt. Als erfrischender Aperitif passt dieser Cava gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.