Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauchcreme

Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauchcreme
Steinpilz Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauch "Creme" könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Baby Greens, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, Fettuccine in einer Steinpilz-Sahnesauce, und Gegrillter Portobello-Pilz in einer Steinpilz-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Steinpilze und kochendes Wasser in Schüssel. Einweichen, bis weich, etwa 30 Minuten. Strain, drücken Sie alle Flüssigkeit aus. Steinpilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Kartoffeln und 1/2 Tasse Zwiebeln im Prozessor, bis fein gemahlen und einige flüssige Formen. Mischung auf Küchentuch ausdrehen. Sammeln Handtuch um und squeeze mischung sehr trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Kratzen in große schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten. Rühren, bis der Teig feucht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Steinpilze hinzufügen.
6
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um den Boden zu beschichten. bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, Drop Kartoffelmischung in Pfanne von spärlichen 1/4 cupfuls. Flatten in 2 1/2-Zoll-Runden. Kochen Sie bis golden, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf großes Backblech übertragen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Einmal wieder im 204°-Ofen, bis knusprig, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Rühren Sie nicht milchige saure Sahne, Schnittlauch und 1 1/2 Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch und alle Pilze hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauté bis braun, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
5
Mit 2 Esslöffel Essig bestreuen; werfen. Mit Salz, Pfeffer und mehr Essig würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Überlappen Latkes auf Platten. Mound Greens neben; Top mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GrüngebührenGrüngebühren
7
Mit Schnittlauchcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
1
Probieren Sie einen vollmundigen koscheren Weißwein, wie den BARON HERZOG 2007 CENTRAL COAST CHARDONNAY (Kalifornien $ 13).
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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