Stephanie Izard ' s Manila Clam und Wurst Linguine
Stephanie Izards Manila Clam und Wurst Linguine könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 801 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wein, Olivenöl, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 93 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Stephanie Izards Tomaten-Apfel-Suppe, Manila Clam Chowder, und Clam Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Crème Fraîche und den Meerrettich mischen und beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie die grünen Erbsen hinzu. 2-3 Minuten kochen, dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und das Wasser zurücklassen, um die Nudeln zu kochen. Führen Sie kaltes Wasser über sie, um das Kochen zu stoppen, oder Schock in einer Eis-Charge. Lassen Sie den Topf auf der Hitze.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Wurst und brechen in Stücke in der Pfanne. Kochen, nur gelegentlich umrühren, bis gut gebräunt und fast durchgegart, 5 bis 7 Minuten.
Die Linguine in das kochende Wasser geben und al dente kochen. Reserve 1/2 Tasse Pasta Kochwasser vor dem Abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Fenchel, Zwiebel und Schalotte zur Wurst geben und weich und duftend kochen, etwa 5 Minuten länger. Den Sambal oder eine andere Chilipaste einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Wein der Pfanne hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne ab, Bringen Sie den Wein zum Köcheln.
Fügen Sie die Muscheln hinzu und decken Sie die Pfanne mit einem festsitzenden Deckel ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Muscheln geöffnet sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die gekochten Nudeln und die grünen Erbsen in die Pfanne und werfen Sie gut zu kombinieren.
Fügen Sie ein wenig Nudelwasser hinzu, wenn es trocken erscheint. Kurz vor dem Servieren die Crème Fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie gut zu kombinieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
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Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.