Sternenklare Sternennächte

Sternenklare Sternennächte
Sternenklare Sternennächte könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 80. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 32 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Sternenklare Sternennacht Cookies, Starry Fruit Punch, und Starry Eis Getränkekühler.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Eier, Zucker und Honig in der Schüssel eines elektrischen Mixers. Mit dem Schneebesen bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung eine dicke Bandstufe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schokolade und Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Werfen Sie das Mandelmehl, Salz und Kakao in eine Schüssel, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
KakaopulverKakaopulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zur geschmolzenen Schokolade geben und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Fügen Sie der Schokolade ein Viertel der geschlagenen Eimischung hinzu, um sie aufzuhellen. Rühren, bis kein Ei sichtbar ist. Falten Sie den Rest der Eimischung vorsichtig in die Schokolade, bis sie gut kombiniert sind, und achten Sie darauf, die belüftete Qualität der Eier beizubehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
6
Chill bis fest.
7
Einige Esslöffel Zucker in eine kleine Schüssel geben. Mit dem kleinsten verfügbaren Keks-Scooper (ich benutze einen von der Größe eines Melonenballers), schöpfen Sie einzelne Kekse, tauchen Sie sie in den Zucker und legen Sie sie auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne im Abstand von 1/2 Zoll. Freeze aufgedeckt bis sehr hart, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MeloneMelone
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Tauchen Sie jeden Keks kurz vor dem Backen erneut in Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 10 Minuten und drehen Sie sich nach 5 Minuten, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten. Kekse sollten leicht geknackt sein, aber der Zucker sollte nicht gebräunt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Geschmack
11
Buch, mit der USDA Nutrition Database
12
Konfekte eines Schrankmeisters
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
Magazin