Steve ' s Packende Grill-Rippen

Steve ' s Packende Grill-Rippen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Steves Bodacious Barbecue Ribs könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 1082 Kalorien, 44g protein, und 74 G Fett. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Stunden und 30 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Steve ' s Packende Grill-Rippen, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Reiben Sie für Grillrippen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, braunen Zucker, Zimt, Nelken und Muskatnuss verrühren. Großzügig auf die Rippen auftragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
MmelMmel
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Rippen in eine große Bratpfanne, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Nehmen Sie die Rippen 1 Stunde vor dem Rauchen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Bereiten Sie einen Raucher im Freien vor und bringen Sie die Temperatur auf 200 bis 225 Grad F (95 bis 110 Grad C).
5
Räuchern Sie die Rippen 6 bis 8 Stunden lang und fügen Sie Holzspäne hinzu, um einen gleichmäßigen Rauch aufrechtzuerhalten (ungefähr eine Handvoll alle 30 bis 45 Minuten). Rippen werden gemacht, wenn sie außen knusprig und innen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
RippenRippen
6
Aus dem Raucher nehmen und vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten beiseite stellen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in17 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
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