Stinco di Maile

Stinco di Maile
Stinco di Maile und Umgebung 2 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 123 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für $1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Geh in den Laden und hole Wacholderbeeren, Knoblauch, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Kalbshaxe mit Majoran: Stinco di Vitello, und Bruce Aidells' Stinco (Geschmorte und gebratene Schweinekeulen).

Anweisungen

1
Schäfte abspülen und trocknen, Haare und harte Haut entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmalz in einem Schmortopf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schenkel in die Pfanne geben. Von allen Seiten goldbraun anbraten und herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch, Rosmarin, Wacholder und Nelke hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Legen Sie die Schenkel wieder in die Pfanne auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Wein und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und zuzudecken. 1 Stunde und 45 Minuten kochen lassen und jede halbe Stunde wenden. Fleisch wird vom Knochen fallen. In große Stücke schneiden und mit Blaukraut servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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