Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Stracotto (Schmorbraten) mit Steinpilzen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 32 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 57 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Rosmarin, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Steinpilzen, Cremige Fettuccine mit Steinpilzen, und Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem schweren 6-Liter-Topf oder Dutch Oven 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf allen Seiten gebräunt ist, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Entfernen Sie das Rindfleisch und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
7
Fügen Sie das restliche Öl und die Zwiebeln hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, bis aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
9
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Brühe und Pilze einrühren. Das Rindfleisch in den Topf geben und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und in den Ofen geben. Kochen Sie, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 3 Stunden, drehen Sie das Rindfleisch zur Hälfte um und fügen Sie nach Bedarf mehr Rinderbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Zelt mit Folie und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte. Mischen Sie die Pfannensäfte und das Gemüse mit einem Tauchmixer glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie den Rosmarin und Thymian. In die Sauce bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden und auf eine Platte legen. Löffel etwas von der Sauce über das Fleisch und servieren die restliche Sauce auf der Seite.