Strata Mit Cipollini Zwiebeln & Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 34 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Buttergeschmorte Cipollini-Zwiebeln mit Rucola und Balsamico-Sirup auf Mehrkorntoast, Geröstete Cipollini Zwiebeln, und Sautierte Cipollini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tbs erwärmen. des Olivenöls.
Fügen Sie den Rucola und braten, bis nur verwelkt, 2 bis 3 Minuten.
Drain in a colander.In die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, die restlichen 1 Tbs erwärmen. Öl.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis karamellisiert, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis aromatisch, ca.
Aus dem entfernen heat.In eine große Schüssel, die Eier, halb und halb, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen. Brot, Rucola und Zwiebeln unterrühren.
In einen Geflechter geben, abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.Einen Ofen auf 177° vorheizen.Decken Sie die Schichten auf und geben Sie sie in den Ofen.
Backen, bis Sie goldbraun und gekocht durch, ca.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.