Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 34 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Buttergeschmorte Cipollini-Zwiebeln mit Rucola und Balsamico-Sirup auf Mehrkorntoast, Geröstete Cipollini Zwiebeln, und Sautierte Cipollini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tbs erwärmen. des Olivenöls.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Rucola und braten, bis nur verwelkt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
3
Drain in a colander.In die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, die restlichen 1 Tbs erwärmen. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis aromatisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Aus dem entfernen heat.In eine große Schüssel, die Eier, halb und halb, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen. Brot, Rucola und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rucola
Käse
Zwiebel
Brot
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
In einen Geflechter geben, abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.Einen Ofen auf 177° vorheizen.Decken Sie die Schichten auf und geben Sie sie in den Ofen.