Strawberry Icebox Pie mit Mandelkruste
Strawberry Icebox Pie mit Mandelkruste ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 626 Kalorien, 6g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Graham Cracker Krümel, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeertarte mit Quinoa-Mandelkruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Chocolate Icebox Pie mit einer Walnusskruste.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 350 °F. Butter 9-zoll-durchmesser glas pie dish. Mandeln in zwei Hälften grob hacken.
Graham Cracker Krümel und Zucker hinzufügen; verarbeiten, bis fein gemahlen.
Butter hinzufügen; Prozess bis gleichmäßig angefeuchtet. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Tortenschale.
Backen Kruste bis zum Satz, etwa 12 Minuten. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter.
Legen Sie 2 Tassen Erdbeeren in einen mittelgroßen Topf. Erdbeeren mit Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie klobig sind.
Fügen Sie Zucker, Maisstärke und Zitronensaft hinzu. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung kocht und verdickt, ca.
Mischung in Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Rühren Sie die restlichen 3 Tassen Erdbeeren und geriebene Orangenschale ein. Mound Füllung in Kruste. Chill Pie bis kalt und eingestellt, mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Mit einem elektrischen Mixer Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Schlagsahne dekorativ über die Füllung verteilen.
Kuchen in Keile schneiden und servieren.