Streamline Ungarische Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. Versuchen Ungarische Walnuss Torte, Ungarische Haselnuss-Torte, und Ungarische Schokolade-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 11x17-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Walnüsse, gemahlenen Zimt und 3/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Walnüssen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel die Hefe und 1 Teelöffel Zucker in warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca. In einer großen Schüssel die Hefemischung, Eigelb, Sauerrahm und Butter verrühren. Nach und nach das Mehl einrühren, bis der Teig zu steif wird, um einen Löffel zu verwenden. Verwenden Sie Ihre Hand, um den Teig in der Schüssel zu kneten, bis er glatt wird, ca. Den Teig in drei gleiche Teile teilen, zu Kugeln formen, abdecken und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Eigelb
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Rollen Sie eine der Teigkugeln zwischen 2 Blatt Wachspapier, um sie in die Pfanne zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Den Teig in den Boden der vorbereiteten Backform geben und mit 3/4 der Nussmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Eine weitere Teigkugel auf die gleiche Weise ausrollen, über die Nussschicht in die Pfanne geben und die Aprikosenkonserven gleichmäßig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Verbreiten
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Rollen Sie die dritte Kugel auf die gleiche Weise und legen Sie sie auf die Konservenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Rollen
9
Legen Sie die Torte in den vorgeheizten Ofen und stellen Sie den Timer für 40 Minuten ein. Wenn der Timer abläuft, sollte die Oberseite der Torte goldbraun sein, wenn nicht, warten Sie einige Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timer
Backofen
10
Legen Sie das Eiweiß in eine saubere Glas-oder Metallschüssel. Schlagen Sie das Eiweiß zu weichen Spitzen, fügen Sie dann nach und nach 2/3 Tasse Zucker hinzu, während Sie das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Das Baiser gleichmäßig auf die Torte verteilen und mit der restlichen Nussmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
12
Backen Sie die mit Baiser bedeckte Torte weitere 15 Minuten. Kühlen Sie die Torte in der Pfanne auf einem Rost. Schneiden Sie die Kanten für eine sauberere Präsentation.