Streifenbarsch mit Fenchel über sautiertem Spinat

Streifenbarsch mit Fenchel über sautiertem Spinat
Streifenbarsch mit Fenchel über sautierten Spinat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ganzer Streifenbarsch mit Fenchel und Tomate, Sautierter Streifenbarsch mit Sommergemüse, und Gegrillter Streifenbarsch mit Zitrone und Fenchel.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und werfen Sie sie gut zum Beschichten. Fenchelmischung in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FenchelsamenFenchelsamen
RelishRelish
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis leicht gebräunt, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fenchelmischung in eine Schüssel geben; Zucker, Kapern und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KapernKapern
FenchelsamenFenchelsamen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Um Fisch zuzubereiten, legen Sie die Streifenbarschfilets auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Striped Bass FiletsStriped Bass Filets
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Filets gleichmäßig mit 2 Teelöffel Olivenöl bestreichen; gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Grill Fisch 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Um Spinat zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen oder goldbraun unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
11
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie verwelkt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
12
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
13
1/2 Tasse Spinatmischung auf jeden der 8 Teller geben; jeweils mit 1 Filet und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
RelishRelish
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin