Streifenbarsch mit Fenchel über sautiertem Spinat
Streifenbarsch mit Fenchel über sautierten Spinat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ganzer Streifenbarsch mit Fenchel und Tomate, Sautierter Streifenbarsch mit Sommergemüse, und Gegrillter Streifenbarsch mit Zitrone und Fenchel.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und werfen Sie sie gut zum Beschichten. Fenchelmischung in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis leicht gebräunt, einmal umrühren.
Fenchelmischung in eine Schüssel geben; Zucker, Kapern und Essig einrühren.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Um Fisch zuzubereiten, legen Sie die Streifenbarschfilets auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell.
Filets gleichmäßig mit 2 Teelöffel Olivenöl bestreichen; gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Grill Fisch 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet. Warm halten.
Um Spinat zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen oder goldbraun unter häufigem Rühren.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie verwelkt sind, häufig umrühren.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
1/2 Tasse Spinatmischung auf jeden der 8 Teller geben; jeweils mit 1 Filet und ca.