Streifenbarsch mit gebräunter Haselnussbutter, Zitrone und Petersilie
Streifenbarsch mit gebräunter Haselnussbutter, Zitrone, und Petersilie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Zitronenkeile, grob gemahlene Pfefferkörner, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat, Ganzer Streifenbarsch mit Zitrone und Minze, und Streifenbarsch mit Limettenbutter.
Anweisungen
Filets mit Salz und gemahlenen Pfefferkörnern bestreuen. 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Filets hinzufügen, Fleischseite nach unten. Kochen bis gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Filets umdrehen; in der Mitte 2 bis 3 Minuten undurchsichtig kochen.
Transfer zu platten; abdeckung warm zu halten.
Haselnüsse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Toast bis golden, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie bis golden, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce unter Filets teilen; mit Petersilie und geriebener Zitronenschale bestreuen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Pro portion: 322 Kalorien, 19 g Fett, 1 g Faser