Streifenbarsch mit geschmortem Lauch, Orange und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Streifenbarsch mit geschmortem Lauch, Orange und Thymian. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 294 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grobem Salz, Nabelorange, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Gerösteter Orange-Fenchel-Streifenbarsch, Gegrillter Streifenbarsch mit Orangen-Safran-Butter, und River Cottage Steam-Geschmorter Wolfsbarsch mit Thymian und Zitrone für ähnliche Rezepte.