Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, und Streifenbarsch mit Ingwer-Limetten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit der Hälfte des Salzes und Pfeffers würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Mehl auf Wachspapier verteilen und Filets ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Allzweck-Mehl
3
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen sie filets, haut nach unten, und kochen 4 minuten, bis die haut ist knusprig. Filets umdrehen und 1 bis 2 Minuten länger kochen.
5
Übertragen Sie sie mit der Hautseite nach oben auf eine warme Platte.
6
Wein, Limettensaft und Schalotten in die Pfanne geben; bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 1/2 Esslöffel reduziert ist. Sahne einrühren. Sobald Mischung Blasen, reduzieren Hitze zu niedrig. Wirbeln Sie Butter Stück für Stück ein und fügen Sie jedes Stück hinzu, bevor das vorherige vollständig geschmolzen ist. Heben Sie die Pfanne einige Male vom Herd, damit sich die Sauce nicht trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Schalotte
Butter
Creme
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliches Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Kartoffeln auf Servierteller legen und mit einem Filet belegen, Hautseite nach oben. Löffel Limettenbutter und Kräuter darüber streuen.