Streifenbarsch mit Limettenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, und Streifenbarsch mit Ingwer-Limetten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit der Hälfte des Salzes und Pfeffers würzen.
Mehl auf Wachspapier verteilen und Filets ausbaggern.
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis Öl schimmert.
Fügen sie filets, haut nach unten, und kochen 4 minuten, bis die haut ist knusprig. Filets umdrehen und 1 bis 2 Minuten länger kochen.
Übertragen Sie sie mit der Hautseite nach oben auf eine warme Platte.
Wein, Limettensaft und Schalotten in die Pfanne geben; bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 1/2 Esslöffel reduziert ist. Sahne einrühren. Sobald Mischung Blasen, reduzieren Hitze zu niedrig. Wirbeln Sie Butter Stück für Stück ein und fügen Sie jedes Stück hinzu, bevor das vorherige vollständig geschmolzen ist. Heben Sie die Pfanne einige Male vom Herd, damit sich die Sauce nicht trennt.
Restliches Salz und Pfeffer hinzufügen.
Kartoffeln auf Servierteller legen und mit einem Filet belegen, Hautseite nach oben. Löffel Limettenbutter und Kräuter darüber streuen.