Stretch a Buck Truthahn und Bohnen Burrito Burger

Stretch a Buck Truthahn und Bohnen Burrito Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also einen Dollar Truthahn-Bohnen-Burrito-Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 23 G Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie palmful Chilipulver, Canolanöl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. enial. Versuchen Burrito Bowls mit Heirloom Bean Veggie Burger, Türkei Bohnen Burger, und Truthahn-Bohnen-Burger für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie Reis, Fleisch und Bohnen mit Gewürzen und Grillgewürzen. Aus der Fleisch-Bohnen-Mischung 4 große Pasteten formen und dann 1 Esslöffel Öl, eine Umdrehung der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Pasteten 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
3
Während Burger kochen, kombinieren Sie Avocado mit Knoblauch, Limettenschale und Saft, Jalapeno und roten Zwiebeln. Maische grob kombinieren, dann die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
4
Burger mit Salat und Tomaten auf Brötchen legen und mit Sauerrahmguacamole belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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