Strip-Steaks mit Pfefferkornkruste und gewürzter Butter

Brauchen Sie ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Mit Pfefferkorn verkrustete Streifensteaks mit gewürzter Butter könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g Eiweiß, 65g Fett, und insgesamt 827 kalorien. Für $ 6.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Balsamico-Essig, Schalotte, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Kreuzkümmel bestäubte Strip Steaks mit Salsa Verde Butter, Gegrillte New York Strip Steaks mit gerösteter Knoblauchbutter, und Gebratene Strip Steaks mit nordafrikanischer Gewürzbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 1/4 Teelöffel koscheres Salz in einer kleinen Schüssel. Abdecken und beiseite stellen.
Reiben Sie die Steaks auf beiden Seiten mit dem restlichen 1/4 Teelöffel koscherem Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer ein.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grillsteaks, bedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 40
für 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad. Jedes Steak mit einem Klecks gewürzter Butter belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Reservewein des Albertina Goldmedaillengewinners Merlot Lorilai mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
![Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine]()
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.