Stroganoff vom Rind

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Beef Stroganoff aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,14 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 344 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Eiernudeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Sauerrahm aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Stroganoff-Familie kreiert, dieser Familienliebling in meinem Haus, Einfacher Stroganoff vom Rind - Hackfleischversion, und Stroganoff vom Rind für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Steak und die nächsten 8 Zutaten (obwohl Knoblauch) in einen 3-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl in eine kleine Schüssel geben; Nach und nach Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Brühe in den Slow Cooker geben; gut umrühren. Mit Deckel abdecken; bei starker Hitze 1 Stunde kochen lassen. Reduzieren Sie auf niedrige Hitze und kochen Sie 7 bis 8 Stunden oder bis das Steak zart ist. Slow Cooker ausschalten; Deckel abnehmen.
Stroganoff 10 Minuten stehen lassen. Sauerrahm einrühren.
Stroganoff über Nudeln servieren.