Klobige Bananenkleie-Muffins könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und kostet 65 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 306 kalorien. 26 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Butter, Orangenschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Inas klobige fettarme Bananenkleie-Muffins, Bananenkleie-Muffins, und Bananenkleie-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie Papierliner in 1 (10 oder 12 Tassen) Muffinform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
4
Kleie und Buttermilch vermischen und beiseite stellen. Butter und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten schaumig rühren. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Eier hinzu, 1 auf einmal. Kratzen Sie die Schüssel ab und fügen Sie dann die Melasse, die Orangenschale und die Vanille hinzu. (Die Mischung wird geronnen aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4 Tassen Weizenmehl
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Fügen Sie die Kleie / Buttermilch-Mischung hinzu und kombinieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Weizenkleie
6
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung langsam zum Teig geben, bis sie vermischt ist. Übermischen Sie es nicht! Rosinen, Bananen und Walnüsse mit einem Gummispachtel unterheben.
Mit einem Eisportionierer oder einem großen Löffel die Muffinförmchen bis zum Rand füllen und 25 bis 30 Minuten backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.