Mediterraner Succotash ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 264 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Butterbohnen, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Succotash aus dem Mittelmeerraum, Mediterrane Limabohne Succotash #eatinga2zchallenge, und Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl, Zwiebel, Knoblauch, Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
3
Saute Paprika, häufig rühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
4
Fügen Sie Spargel und Mais hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Mais
5
Fügen Sie Bohnen hinzu und erhitzen Sie sie durch, 1 oder 2 Minuten. Gericht mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben, dann Petersilie einrühren.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.