Succotash-Cheddar-Auflauf mit knusprigem Speck-Topping
Succotash-Cheddar-Auflauf mit knusprigem Speck-Topping könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 306 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maiskörner, Salz, runde Buttercracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gesunder Süßkartoffel-Auflauf mit knusprigem Hafer-Topping, Cheddar, Speck und Apfel Pfannkuchen Topping, und Cheddar-Mais-Auflauf mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Limabohnen in kochendem Wasser 5 Minuten kochen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Limabohnen und Mais unterrühren.
Mehl in eine kleine Schüssel geben; Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Milch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Fügen Sie Gülle, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1 Tasse Milch und schwarzen Pfeffer zu Maismischung hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 1/2 Minuten oder bis dick und sprudelnd.
Käse hinzufügen; rühren, bis der Käse schmilzt. Löffel in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Streuen Sie mit den Cracker Krümel und Speck.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis leicht gebräunt oben und sprudelnd um Kanten.