Sue ' s Hot-Fudge-Sauce

Sue ' s Hot-Fudge-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sue's Hot Fudge Sauce aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 107g Fett, und insgesamt 2253 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Kondensmilch, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1058 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 2%. Versuchen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Bourbon und Hot Fudge Milchshake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Kakao, Zucker und Kondensmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Gießen Sie die heiße Mischung vorsichtig in einen Mixer und mischen Sie sie 2 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Sofort servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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