Sugarplum Brot

Sugarplum Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, warmes Wasser, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Sugarplum Gewürzbrot, Sugarplum Cake, und Sugarplum Biscotti.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Zucker in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Rührschüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Streuen Sie die Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
3
10 Minuten stehen lassen, dann gut umrühren.
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, geschmolzene butter oder margarine, Salz, Zitronenschale und 2 Tassen Mehl. Schlagen Sie für 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mit elektrischen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie 2 Tassen mehr Mehl und Eier hinzu; schlagen Sie 3 Minuten. Rühren Sie fast das gesamte restliche Mehl ein und verwenden Sie genügend Mehl, um einen weichen Teig herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Teig auf bemehltem Brett kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
7
In leicht gefettete Schüssel geben. Mit gefettetem Wachspapier und einem Geschirrtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Lassen sie steigen in warmen ort 75-85 grad F (25-30 grad C) bis verdoppelt in volumen, über 2 stunden.
9
Punch-down-Teig. Auf ein leicht bemehltes Brett geben und Rosinen, kandierte Früchte und Nüsse kneten. Form in zwei runde Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebkuchenkuchen-/KeksmischungLebkuchenkuchen-/Keksmischung
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
10
Legen Sie jedes in eine gut gefettete, 9 Zoll, runde Kuchenform. Mit Geschirrtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
11
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, 1 - 1 1/2 Stunden.
12
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Sofort aus den Pfannen nehmen. Cool auf Drahtgestellen.
14
Mischen Sie zusammen Konditoren Zucker, 1 1/2 Esslöffel Wasser und 1/2 Teelöffel Vanille. Löffel auf Brote. Mit Kirschen oder Mandeln dekorieren. Alternativ Staub Brote mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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