Sunny ' s BBQ-Chip Wings
Das Rezept Sunny's BBQ Chip Wings könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1058 Kalorien, 35 G protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerflügel, Mehl, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 8%. olide. Versuchen Sunny ' s Root Beer BBQ Wings, Sunny Andersons karibische Hühnerflügel, und Sunny ' s Chocolate Chip Candy Cane Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Blechfach mit einem Rost aus. Trennen Sie die Hühnerflügel mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer in Trommeln und Flügel und verwerfen Sie das Flügelspitzengelenk.
In einer großen Papiertüte fügen Sie das Mehl, 2 Esslöffel Salz und etwa 5 grinds von schwarzem Pfeffer. Werfen Sie die Hähnchenflügel chargenweise in den Beutel, bis sie vollständig mit Mehl überzogen sind.
Legen Sie die beschichteten Flügel bei Raumtemperatur auf den Rost, bis das Mehl unsichtbar oder in die Haut eingeweicht zu sein scheint, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Beschichtung herstellen: In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver hinzufügen. Rösten Sie die Gewürze, während Sie ständig werfen, um Verbrennungen zu vermeiden, bis sie duftend sind, etwa 5 Minuten.
Die Gewürze vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen 1/2 Teelöffel Salz und Zucker hinzufügen.
Zum Werfen in eine Schüssel oder Papiertüte geben.
In einem großen Topf Öl erhitzen, bis ein Frittierthermometer 375 Grad F erreicht. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es, bis es durchgegart und knusprig ist, 10 bis 13 Minuten pro Charge.
Aus dem Öl nehmen und die gebratenen Flügel sofort in die mit der Beschichtung gefüllte Schüssel oder Papiertüte geben und werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau