Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümel-Kuchen
Super Crumb Himbeer-Mandel-Crumb-Kuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 583 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 295 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Ei, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Himbeer-Mandel-Krümelkuchen, Super Krume-Kuchen, und Himbeer-Mandel-Krümel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter 9- von 9-Zoll-Backform (siehe Hinweis). Um den Teig herzustellen, rühren Sie Mehl, Zucker, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel um.
Butter, Öl, Ei, Vanille und Milch in die Schüssel geben und glatt rühren.
In vorbereitete Pfanne geben.
Lassen Sie Himbeerkonserven darüber fallen und wirbeln Sie sie mit einem Buttermesser in den Teig. Die Hälfte der Himbeeren darüber streuen.
Für das Topping Mehl, braunen Zucker, Mandeln, Zimt und Salz in derselben ungewaschenen Schüssel, in der sich der Teig befand, vermengen.
Fügen Sie Vanille und geschmolzene Butter hinzu und werfen Sie sie dann mit den Fingerspitzen, bis die Mischung große feuchte Krümel bildet. Streuen über den Teig. Dot mit restlichen Himbeeren.
Backen, bis es sich fest anfühlt, etwa 35 Minuten.
Transfer pfanne auf rost zu kühlen.
Warm oder Raumtemperatur servieren.