Super Einfach, Frühstück Wurst Brot
Super Einfach Frühstück Wurst Laib erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 40g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbmond-Brötchen, Bulk-Schweinewurst, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Frühstück Laib, Super einfacher Frühstückshake, und Super einfache, kalorienarme Frühstücksquiche mit Weight Watchers Punkten.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wurst und den braunen Zucker unterrühren. Kochen und rühren, bis das Fleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Übertragen Sie die Wurst in eine Schüssel und wischen Sie die Pfanne sauber.
Die Butter in der sauberen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Eier, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Eier in die Pfanne. Lassen Sie die Eier ungestört kochen, bis sie anfangen zu setzen, dann rühren Sie die Eier vorsichtig um, bis der Quark getrennt und gesetzt, aber nicht trocken ist, 5 bis 7 Minuten.
Den halbmondförmigen Rollenteig ausrollen und den Boden und die Seiten der vorbereiteten Pfanne mit 3/4 des Teigs auslegen.
Die Wurst, das Rührei und den Colby-Monterey-Jack-Käse in die Pfanne geben und mit dem restlichen 1/4 Teig belegen. Drücken Sie die Ecken und Seiten des Teigs zusammen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 25 bis 30 Minuten.