Super-einfaches, super-scharfes mongolisches Rindfleisch

Super-einfaches, super-scharfes mongolisches Rindfleisch
Super-einfaches, super-scharfes mongolisches Rindfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Zucker, Knoblauch, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 914 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 21 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Super-einfaches, super-scharfes mongolisches Rindfleisch, Super einfache würzige thailändische Nudeln, und Super Einfach Crockpot Roastbeef.

Anweisungen

1
Sojasauce, Hoisinsauce, Sesamöl, Zucker, Knoblauch und Pfefferflocken in einer Schüssel verquirlen. Toss Rindfleisch mit Marinade, Deckel, und im Kühlschrank 1 Stunde über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Erdnussöl in einem Wok oder einer großen, Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie 5 bis 10 Sekunden lang, bevor Sie das Rindfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa und beginnt zu braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin