Super-einfaches, super-scharfes mongolisches Rindfleisch
Super-einfaches, super-scharfes mongolisches Rindfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Zucker, Knoblauch, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 914 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 21 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Super-einfaches, super-scharfes mongolisches Rindfleisch, Super einfache würzige thailändische Nudeln, und Super Einfach Crockpot Roastbeef.
Anweisungen
Sojasauce, Hoisinsauce, Sesamöl, Zucker, Knoblauch und Pfefferflocken in einer Schüssel verquirlen. Toss Rindfleisch mit Marinade, Deckel, und im Kühlschrank 1 Stunde über Nacht.
Erdnussöl in einem Wok oder einer großen, Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie 5 bis 10 Sekunden lang, bevor Sie das Rindfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa und beginnt zu braun, ca.