Super Muscheln mit Chorizo

Super Muscheln mit Chorizo
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Super Muscheln mit Chorizo. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 343 kalorien, 23g Eiweiß, und 21g Fett. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muscheln, Wein, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Muscheln mit Chorizo, und P.e.i. Muscheln Mit Chorizo.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Erhitzen Sie eine tiefe Pfanne mit einem eng anliegenden Deckel bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu, 1 Umdrehung der Pfanne, fügen Sie Chorizo hinzu und bräunen Sie ein wenig, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebeln und gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Muscheln in einer einzigen Schicht anrichten, dann Wein hinzufügen, 30 Sekunden kochen, dann den Topf abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen. Während die Muscheln arbeiten, rösten Sie das geteilte Brot, bis es gleichmäßig golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
ToastToast
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Geröstetes Brot entfernen, mit Öl beträufeln und mit dem restlichen zerdrückten Knoblauch einreiben. Das Brot mit Thymian und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Brot schräg in mehrere Schnitte schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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