Super-Zitronen-Eis
Super Zitroneneis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10 und kostet 75 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Eine Mischung aus Eigelb, Sahne, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 85 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Super-Zitronen-Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, halb und halb, Zucker und Zitronenschale in einen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Topf abdecken und die Mischung 10 Minuten ziehen lassen.
Pfanne aufdecken und bei schwacher Hitze wieder köcheln lassen. Das Eigelb in einer Schüssel schlagen. Rühren Sie nach und nach eine Tasse der heißen Sahnemischung in die Eier, mehrere Esslöffel auf einmal. Dies hilft, die Eier auf Temperatur zu bringen, ohne sie zu durcheinander zu bringen. Rühren Sie die Eimischung zurück in die Sahnemischung im Topf. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Mischung nur die Rückseite eines Löffels bedeckt, 5 bis 10 Minuten.
In eine große Schüssel geben; abdecken. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Rühren Sie den Zitronensaft in die kalte Eismischung. In einer 4- bis 5-Liter-Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Übertragen Sie das Eis in einen Gefrierbehälter mit Deckel und frieren Sie es 4 Stunden lang ein, um die Aromen vor dem Servieren zu reifen.