Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Surf- und Rasen-Burger, Mini-Surf-and-Turf-Burger, und Surf & Turf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Burger: Teilen Sie die Garnelen in zwei Hälften. Eine Hälfte grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2
Legen Sie die restlichen Garnelen in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob Gehackt
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Panko, Eier, scharfe Sauce, Knoblauch, Meeresfrüchte und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Bund Frischer Spinat (ca.
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Mischen Sie die pürierten Garnelen, Petersilie, Schnittlauch, Jalapenos und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Fügen Sie die grob gehackten Garnelen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Um die Mischung etwas mehr zu befeuchten, fügen Sie etwas Olivenöl hinzu. Die Mischung zu 8 Pasteten formen und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. 20 Minuten im Gefrierschrank oder 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen, um den Boden der Pfanne großzügig zu bedecken. Sobald das öl heiß ist, braten Sie 4 Burger gleichzeitig, 4 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Folie abdecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Burgern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Für die Butter: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Butter, Zitronensaft und Schale sowie Kapern vermischen. Kochen, bis geschmolzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Erdnussbutterbecher, Grob Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Um die Burger zu bauen, bürsten Sie die Brötchen mit Butter und legen Sie die Pasteten auf den Boden des Hamburgerbrötchens. Top mit Speckstücken und Salat.