Susan Fenigers Street Food rumänische süß-saure Aubergine

Susan Fenigers Street Food rumänische süß-saure Aubergine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Susan Fenigers rumänische süß-saure Aubergine von Street Food aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 583 Kalorien, 5g Protein, und 42g Fett. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter und Stiele, koscheres Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Kaya Toast Von Susan Feniger ' s Street, Susan Feniger ' s Kaya Toast, und Susan Feniger Ukrainische Spinat-Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie beide Enden jeder Aubergine ab und entsorgen Sie sie und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und bestreuen Sie beide Seiten mit dem 3 Esslöffel Salz. 20 Minuten beiseite stellen, damit das Salz etwas Wasser aus der Aubergine zieht. Dann die Aubergine mit einem Geschirrtuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchentücherKüchentücher
3
Olivenöl, Knoblauch, Schalotten, Petersilie, Cayennepfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis sich eine glatte Paste bildet (sie ähnelt Pesto).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Auf beiden Seiten der Auberginenscheiben großzügig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie genügend Auberginenscheiben hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken, und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Aubergine auf eine Platte oder einen Teller. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen Auberginenscheiben und fügen Sie für jede Charge 2 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
8
Schneiden Sie die gekochte Aubergine in 1 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
9
In einem Topf bei mittlerer Hitze Tomaten, Essig und braunen Zucker vermischen. Eintopf für 12 Minuten oder bis die Tomaten anfangen zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TomateTomate
EssigEssig
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Auberginenstreifen hinzu und rühren Sie zusammen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 8 bis 10 Minuten köcheln, bis der größte Teil der Flüssigkeit abgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
11
Vom Herd nehmen und servieren oder kühlen. Dieses Gericht kann warm oder kalt serviert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score11
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