Susans fettarmer Spinatkuchen

Susans fettarmer Spinatkuchen
Susans fettarmer Spinatkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett pro portion. Wenn Sie Pfeffer, Spinat, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Keto Chicken Pot Pie – Low Carb - für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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