Swanson® Huhn und Gemüse backen

Swanson® Huhn und Gemüse backen
Swanson® Chicken and Vegetable Bake ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 300 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett pro portion. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den gemahlenen Pfeffer, Karotte, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Swanson® Wintergemüse Bohnensuppe mit Pesto, Swanson Citrus Huhn und Reis, und Swanson® Sensationelle Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Suppe, Milch, Brokkoli, Karotten, Bohnen, Huhn, schwarzer Pfeffer, 1/2 Dose Zwiebeln und Paprika, falls gewünscht, in einem 1 1/2-Liter-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
MilchMilch
SuppeSuppe
2
Backen Sie bei 350 Grad F für 25 Minuten oder bis die Hühnermischung heiß ist und sprudelt. Rühren Sie die Hühnermischung um.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die restlichen Zwiebeln über die Hühnermischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
4
5 Minuten backen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin