Swanson® Huhn und Gemüse backen
Swanson® Chicken and Vegetable Bake ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 300 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett pro portion. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den gemahlenen Pfeffer, Karotte, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Swanson® Wintergemüse Bohnensuppe mit Pesto, Swanson Citrus Huhn und Reis, und Swanson® Sensationelle Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Suppe, Milch, Brokkoli, Karotten, Bohnen, Huhn, schwarzer Pfeffer, 1/2 Dose Zwiebeln und Paprika, falls gewünscht, in einem 1 1/2-Liter-Auflauf.
Backen Sie bei 350 Grad F für 25 Minuten oder bis die Hühnermischung heiß ist und sprudelt. Rühren Sie die Hühnermischung um.
Die restlichen Zwiebeln über die Hühnermischung streuen.
5 Minuten backen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.