Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Swanson® Wintergemüse Bohnensuppe mit Pesto, Winter Gemüse Woche: Kale Pesto Pizza, und Wintergemüsesuppe.
Anweisungen
1
Karotten, Kartoffeln, Rüben, Lauch, Sellerie und 1 3/4 Tassen Brühe in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kohlrabi
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse zart knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3
Reservieren Sie 1/2 Tasse Brühe für das einfache Basilikum-Pesto. Restliche Brühe, Bohnen, Lorbeerblatt und Paprika in den Topf geben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für 15 Minuten oder bis das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-pesto
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
5
Servieren Sie gekrönt mit dem einfachen Basilikum-Pesto.