Sweet Chili-glasierter Tofu mit Bok Choy - Amerikas Testküche
Sweet Chili-Glasierter Tofu mit Bok Choy - Amerikas Testküche ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sojasauce, asiatischer Chilisauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ahorn-Soja glasierter Lachs (Amerikas Testküche), Amerikas beste Küche Chocolate Chip Cookies, und Amerikas Testküche Slow Cooker Rindfleisch Burgund für ähnliche Rezepte.