Sweet 'n Salty Margarita Cupcakes könnten einfach die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Wasser, Key Lime Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 1%. icht so super. Versuchen Margarita-Kekse mit salziger süßer Tequila-Glasur, Kompost Cupcakes – Salzig und Süß, und BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In kleine Schüssel mischen Brezel Mischung Zutaten bis gemischt. Löffel etwa 1 Esslöffel Mischung in jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In große schüssel, beat cupcake zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Tassen verteilen (zwei Drittel voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
In mittelgroßen Schüssel, falten geschlagene Topping, Joghurt und 2 Teelöffel Limettenschale, bis gemischt; Frost Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kalk Schälen
Cupcake
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit grob zerkleinerten Brezeln bestreuen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.