Sweet 'n Salty Peanut-Bars

Sweet 'n Salty Peanut-Bars
Das Rezept Sweet 'n Salty Peanut Bars könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Kopf in den Laden und abholen Ei, Karamellen, Chocolate Chip Cookie Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Süß und salzig Keine Backen Erdnussbutter Bars, Salzige nussige Erdnussriegel, und Salzig-süße Pinienkernriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Spray Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel rühren Cookie-Mix, 1/2 Tasse Butter, die Vanille und Ei, bis weicher Teig bildet. Drücken Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 15 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf die Karamellen, 2 Esslöffel Butter und die Kondensmilch bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen. Füllung vorsichtig über teilweise gebackene Kruste gießen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
7
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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