Südliches Pulled Pork
Southern Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 230 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie flüssiges Raucharoma, Butter, Cajun-Gewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Südliches Pulled Pork, Südliche Pulled-Pork-Sandwiches, und Das Southern Living Pulled Pork Sandwich.
Anweisungen
Den Schweinebraten in große Stücke schneiden. Großzügig mit dem Cajun-Gewürz würzen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schweinefleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und in einen Slow Cooker geben.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und einige Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Rühren Sie das Wasser ein und kratzen Sie den Boden, um alle gebräunten Schweinefleischstücke vom Boden der Pfanne aufzunehmen, und gießen Sie dann die gesamte Mischung mit dem Schweinefleisch in den Slow Cooker. Flüssiges Raucharoma einrühren.
Bedecken Sie und kochen Sie auf Hoch für 6 Stunden, oder bis Fleisch auseinander fällt, wenn es mit einer Gabel durchbohrt wird.
Schweinefleischstücke aus dem Slow Cooker nehmen und zerkleinern. Kehren Sie zum Slow Cooker zurück, um sich während des Servierens warm zu halten.