Das Rezept Südsee-Eis mit Süß-Hitze-Salsan und Zimt-Chips könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 71g Fett, und insgesamt 1814 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mission Taco, Mehl Tortillas, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Fisch mit Südsee-Salsa, Südsee-Pfanne, und Südsee Huhn und Bananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; 8 Stunden oder bis fest einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Limettenschale in einer großen Schüssel reiben; Saft aus Limette auspressen und mit geriebener Rinde kombinieren. Gehackte Mango und die nächsten 6 Zutaten unterrühren. Cover salsa und chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Schälen
Saft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Kalk
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Bürsten Sie 1 Seite Tortillas mit geschmolzener Butter; Schneiden Sie jede in 8 Keile oder dekorative Formen mit einem Ausstecher. In einer einzigen Schicht auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech anrichten und gleichmäßig mit Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Butter
Cookies
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Ausstecher
Backblech
5
Backen Sie bei 400 für 7 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Löffel Eis-Mischung in 8 Schalen; Top gleichmäßig mit Salsa-Mischung, und servieren mit Zimt-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Spielgeldtischen
Creme
Zähneknirschen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Sofort servieren.
8
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Yeo ' s Chili Sauce Sweet.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.